Este jueves decenas de Tabancureños se encontraron en el Club de Golf Las Lomas de la Dehesa para descubrir las mejores e innovadoras opciones para cocinar y disfrutar de una buena punta de ganso a la parrilla, una forma también de hacer previa para este 18 de septiembre. La invitación tuvo de profesores a dos expertos en este corte, Felipe “El Guatón” Arenas y Felipe “Yeti” Costabal a beneficio por la Fundación Nocedal.
Los Tabancureños inscritos pudieron conocer distintas formas de preparar este corte; a la espada, aliñada, con diferentes productos, como piña, merkén o el formato “surprise” entre otros.
Para Felipe Costabal, una instancia bien recibida por los egresados: “El Tabancureño tiene alma parrillera, es bueno para el asado desde muy chico, le gusta la piscola y el vino con parrilla. Fue una muy buena previa fiestas patrias, ojalá se repita para vernos las caras entre los salidos del Colegio. ¡Por más parrillas entre Tabancureños y que vengan muchas más!”, señaló Costabal.
¡Aquí el registro!